+4°
Сообщить новость
28.03.2016 10:18

Потребительница марихуаны зарезала 6-летнего сына

ЧП в Пласте. Мать зарезала маленького сына

Рейтинг:

 В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы 39-летней жительницы Пластовского района, подозреваемой в убийстве малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, дело было вчера днем в одном из домов села Степное. Женщина нанесла множественные ножевые ранения в область шеи своему 6-летнему сыну. Ребенок погиб. Со слов женщины, ночью она услышала некие голоса, которые сказали, что ребенок должен быть в раю. При проведении исследований в организме женщины обнаружены вещества, свидетельствующие об употреблении марихуаны.
В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление.
Подозреваемая задержана. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения.

385

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей