46 человек поставили на учет в двух квартирах
+3°
Сообщить новость
30.03.2016 12:01

46 человек поставили на учет в двух квартирах

В Челябинске нашли "резиновые квартиры"

Рейтинг:

 Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с районным отделом УМФС и сотрудниками отдела полиции в ходе проверки миграционного законодательства выявила две квартиры, в одной из которых, на улице Белостоцкого, на миграционный учет было поставлено 19 иностранных граждан, а в квартире по улице Котина - 27 граждан Российской Федерации.
Иностранные граждане и граждане РФ в данных квартирах никогда не проживали. Собственник одной из квартир даже и не подозревал о том, что в его квартире должны проживать иностранные граждане, поскольку постановкой иностранных граждан на миграционный учет занимался близкий родственник собственника.
По результатам проведенной проверки прокуратурой в отдел полиции «Тракторозаводский» направлены материалы для решения вопроса об уголовном преследовании по ст.ст. 322.2 и 322.3 УК РФ.
Кроме того, прокуратурой района в Тракторозаводский районный суд Челябинска направлены исковые заявления о признании фиктивной регистрации по месту жительства и пребыванию граждан РФ.

404

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей