+23°
Сообщить новость

Борис Дубровский – челябинским летчикам, вернувшимся из Сирии: «Гордимся тем, как вы выполнили задание Верховного Главнокомандующего»

30.03.2016 07:11

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Общество

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с военнослужащими челябинской авиационной дивизии, входившими в состав контингента российский войск в Сирии.

Губернатор тепло поздравил офицеров с возвращением на Родину. «Мы искренне беспокоились за вас, особенно, в связи с инцидентом с Турцией. Рад видеть вас всех живыми и здоровыми. Гордимся тем, как вы выполнили задание Верховного Главнокомандующего и в очередной раз вернули внимание всего мира. С Россией нужно считаться как с самой мощной и великой державой», – подчеркнул Борис Дубровский.

В ходе разговора за чашкой чая Борис Дубровский поинтересовался тем, как российских военных встретили местные жители. По словам летчиков, хорошее взаимодействие было налажено с самого начала: чувствовались благодарность жителей и усталость народа от пятилетней войны. Жители помогали налаживать быт и во всем оказывали поддержку российским военным.
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?