Борис Дубровский проинспектировал работу новой котельной города Касли
+5°
Сообщить новость
30.03.2016 12:23

Борис Дубровский проинспектировал работу новой котельной города Касли

Рейтинг:

Губернатор Челябинской области осмотрел новую городскую котельную. На вопросе теплоснабжения глава региона акцентировал внимание администрации района.

В январе 2016 года город Касли испытывал проблемы с тепловым режимом. Это было связано с тем, что максимальная мощность котельной установки составляет 46,4 МВт, в то время как в пиковые нагрузки при низких температурах мощность должна составлять 62 МВт. С включением в работу когенерации тепловой режим в городе стабилизировался.

«Проблемы дают о себе знать, прежде всего, на пике нагрузок, в 30-градусные морозы, – отметил Борис Дубровский. – Слабые места должны быть проанализированы. Меня интересует, что предстоит сделать за летний период, чтобы к следующей зиме вся система работала без сбоев».
Глава района Александр Грачевдоложил губернатору, что вопрос устранения неполадок в работе котельной находится на контроле муниципальных и городских властей. На сегодня подготовлен план мероприятий по устранению замечаний как по котельной, так и по жилому фонду. Его исполнение исключит проблемы с теплоснабжением города Касли.
432

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей