+4°
Сообщить новость
31.03.2016 16:31

167 воровских лидеров Урала задержаны на сходке

Рейтинг:
167 воровских лидеров Урала задержаны на сходке

В Свердловской области сотрудники МВД и ФСБ задержали 167 человек на воровской сходке. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.
По данным полиции, криминальные авторитеты планировали обсудить вопросы распределения сфер влияния на территории Среднего Урала.
Полиция и ФСБ в ночь на 31 марта в ресторане в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга пресекли попытку встречи лидеров уголовно-преступной среды. «Когда силовики нагрянули с проверкой, в помещениях развлекательного заведения было обнаружено три упаковки из-под сигарет и один пакет с веществом растительного происхождения, предположительно гашишем. Кроме того, органы внутренних дел изъяли четыре пистолета, внешне схожих с боевым пистолетом Макарова, а также 14 ножей, деревянную биту, резиновую палку и, предположительно, контрафактные спиртные напитки. В полицию доставлялись для установления личности 167 человек, как из числа местных жителей, так и иных регионов нашей страны, в том числе из Пензы, Перми, Челябинска, Москвы, Ханты-Мансийского автономного округа. Один из них, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, оказал сыщикам сопротивление, в отношении него бойцы СОБР в соответствии с законом «О полиции» вынуждены были применить физическую силу. Всех доставленных граждан опросили и дактилоскопировали, сейчас их проверяют на причастность к ранее совершенным преступлениям, не находятся ли они в розыске», - рассказал пресс-секретарь регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

353

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей