27 миллионов рублей на газ
+20°
Сообщить новость
31.03.2016 09:10

27 миллионов рублей на газ

В Троицком районе продолжат газификацию

Рейтинг:

 Троицкий район Челябинской области получит 27 миллионов на газификацию из бюджета области. Об этом сообщается на сайте Правительства региона.
Средства будут направлены на строительство подводящих сетей высокого давления к поселку Белозеры, а также строительство разветвления сети среднего и низкого давления непосредственно по поселку.
В прошлом году был найден инвестор на строительство газопровода в поселке Кварцитный (в этом же районе) и разводящих газовых сетей низкого и среднего давления общей протяженностью 17 километров. Сумма финансирования проекта составила 105 миллионов рублей. В текущем году строительные работы завершатся.
Также в этом году планируется завершить газоснабжение второй очереди поселка Ясные Поляны, протяженностью 3,9 километра на сумму 6,5 миллионов рублей на условиях софинансирования из областного и районного бюджетов.
В рамках госпрограммы «Развитие сельского хозяйства в Челябинской области на 2016-2020 годы », подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий в Челябинской области на 2016-2020 годы» в территорию Троицкого района планируется поступление субсидии на развитие газификации из разных источников финансирования. Из федерального бюджета более 5 млн. рублей, регионального более 14,5 миллионов рублей, на условиях софинансирования районный бюджет на эти цели также выделяет порядка семи миллионов рублей.
В сумме получается 27 миллионов рублей.

407

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей