10 детей-мигрантов выдворили со свалки на родину
-1°
Сообщить новость
01.04.2016 16:36

10 детей-мигрантов выдворили со свалки на родину

Рейтинг:

Судебные приставы Челябинской области принудительно выдворили за пределы России 17 иностранцев, в числе которых десять детей.
Как сообщает пресс-служба ФССП Челябинской области, граждане Таджикистана были задержаны на городской свалке и оттуда доставлены сотрудниками миграционной службы в спецучреждение для иностранцев-нелегалов. Там они дожидались судебных постановлений по административным делам в связи с нарушением миграционного законодательства и проверки документов, необходимых для пересечения границы.
Все взрослые нелегалы были признаны виновными в нарушении иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации. Иностранцы не покинули пределы России в установленный законом срок, что объяснили тяжелым материальным положением и отсутствием денег на покупку билета домой.
В качестве наказания суд постановил подвергнуть нелегалов принудительному контролируемому выдворению за пределы России и штрафу в размере двух тысяч рублей. Вновь попасть в Россию они смогут только через пять лет.

438

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей