К отставке Путина призвали дальнобойщики Челябинской области и других регионов
+6°
Сообщить новость
03.04.2016 20:52

К отставке Путина призвали дальнобойщики Челябинской области и других регионов

К отставке Путина призвали участники митинга в Москве

Рейтинг:

 В Москве прошел митинг, где впервые за последнее время экономические требования переросли в политические. Участники акции потребовали отставки с поста президента России Владимира Путина.
Митинг организовали дальнобойщики ряда регионов страны, включая Челябинскую область. Дальнобойщики протестовали против введения системы "Платон".
Акция была поддержана партиями КПРФ, "Яблоко" и другими. Участники митинга пришли с плакатами «Платон на свалку, правительство — в отставку», «Все лучшее — детям… Ротенбергов», «Платон, уходи», «Хватит кормить Ротенбергов».
Как известно, плату за проезд большегрузных автомобилей весом более 12 т по федеральным трассам ввели в ноябре прошлого года. Новая система взимания платы «Платон» спровоцировала массовые протесты дальнобойщиков во многих регионах страны.

Отметим, что в митинге принимали участие дальнобойщики из многих регионов, в частности из Петербурга, Тульской, Вологодской, Ульяновской, Челябинской, Ивановской, Рязанской и Костромской областей, а также из Карелии, Мордовии и Удмуртии.

Новости города: Челябинск
599

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей