Какие дороги Челябинска попадут под сплошной ремонт?
+16°
Сообщить новость
04.04.2016 12:51

Какие дороги Челябинска попадут под сплошной ремонт?

Рейтинг:

Уборка и ремонт улиц Челябинска идет полным ходом. Об этом сегодня заявил в рамках аппаратного совещания глава Челябинска Евгений Тефтелев.
С 14 марта в городе ведется ямочный ремонт дорожного покрытия: внимание уделяется объектам, с повышенной аварийностью из-за ям. В настоящее время дорожники перешли на круглосуточный режим работы, график проведения ремонтов публикуется в ежедневном режиме.
Внимание районных администраций и главного подрядчика города должно быть направлено на уборку улиц от грязи и пыли, отметил первый заместитель главы Челябинска Юрий Параничев. Кроме того, необходимо вывезти оставшийся снег, в первую очередь, из зон возможного подтопления.
«С сегодняшнего дня 15 рабочих бригад выполняют уборку прилотковых участков автодорог, с применением погрузчиков и самосвалов, - рассказал заместитель директора ЗАО «Южуралмост» Евгений Луганский. - Данный вид работ будет выполняться преимущественно в ночное время суток».
В части дорожного ремонта, пока погодные условия позволяют применять только технологию укладки литого асфальта. Как только среднесуточные температуры станут устойчиво плюсовыми и не будут опускаться ниже пяти градусов тепла, дорожники приступят к более серьезным работам.
«Такие участки магистралей, как по улице Дарвина, проспекту Ленина в сторону улицы Линейная, Троицкий тракт и другие подобные особо нагруженные дороги – будут ремонтироваться в рамках сплошного ремонта, - уточнил Юрий Параничев. – Предварительно планируем, что средний и сплошной ремонт дорожники смогут полноценно осуществлять с конца апреля – начала мая». 

424

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей