Битой и киянкой забил до смерти обидчика
-6°
Сообщить новость
05.04.2016 15:30

Битой и киянкой забил до смерти обидчика

Рейтинг:

В Коркино Челябинской области задержан подозреваемый в избиении до смерти мужчины. Погибший, как оказалось, до преступления поругался с падчерицей напавшего и тот решил отомстить..
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, в дежурную часть городка поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в поселке Роза по ул. Елькина неизвестный напал и избил мужчину 1961 года рождения, который еще до приезда медицинских работников скончался.
По горячим следам подозреваемого задержали. Им оказался ранее судимый местный житель 1959 года рождения. В ходе следствия полицейские установили, что травмы несовместимые с жизнью потерпевшему нанес отчим девушки, с которой у убитого незадолго до преступления произошел конфликт. Используя деревянную биту и киянку, задержанный нанес мужчине травмы в область головы, от которых последний скончался на месте.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления ст.111 ч.4 Уголовного Кодекса Российской Федерации «умышленное причинения тяжкого вреда здоровью» Уголовного Кодекса Российской Федерации. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

436

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей