Насильника ребенка посадили, а мать лишили родительских прав
+16°
Сообщить новость
05.04.2016 11:26

Насильника ребенка посадили, а мать лишили родительских прав

Рейтинг:

В Челябинской области вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого 30-летнего местного жителя, признанного виновным в изнасиловании пятилетней девочки.
Следствием и судом установлено, что преступление совершено 8 августа 2015 года в Магнитогорске.
По уголовному делу был проделан значительный объем следственной работы, назначено и проведено значительное количество судебных экспертиз: судебно-медицинская, судебная сексолого-психиатрическая, судебно- биологическая, и др. Допрошено значительное количество свидетелей. Объем выполненных следственных действий позволил сделать вывод о причастности осужденного к совершению преступления. В ходе расследования уголовного дела следователем председателю комиссии по делам несовершеннолетних и начальнику районного отдела полиции внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. Также следователем направлено представление в отдел опеки администрации Магнитогорска, по результатам рассмотрения которого мать потерпевшей лишена родительских прав.
Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

411

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей