Смерть телевидения и печатных СМИ пообещали спикеры медиа-форума ОНФ
-2°
Сообщить новость
05.04.2016 13:45

Смерть телевидения и печатных СМИ пообещали спикеры медиа-форума ОНФ

В Петербурге на медиа-форуме предрекают гибель ТВ-и печатных

Рейтинг:

В Санкт-Петербурге вчера открылся Третий медиа-форум ОНФ. Лауреаты конкурса ОНФ "Правда и справедливость" получили дипломы победителей конкурса. Среди них шесть представителей Южного Урала, включая редактора Lentachel.ru Германа Галкина.
Сегодня на форуме, как сообщает редактор Lentachel.ru с места событий, началась работа по секциям: Интернет-СМИ, Печатные СМИ, Региональное телевидение. На секции "Интернет-СМИ" интересно выступил Алексей Гореславский, исполнительный директор по медиа группы Rambler. Он обратил внимание на поддерживающую роль Яндекса для СМИ (поисковик, по сути, раздает трафик). А также заметил, что растет эффект от Медиметрики.

Спикеры секции предрекли большие проблемы в дальнейшем для рынка печатных СМИ, который продолжает в России сужаться. Главный редактор Lifenews Анатолий Сулейманов пошел еще дальше и спрогнозировал неизбежную гибель телевидения. В то же время он считает, что в Интернет-СМИ будет возрастать роль коротких видеосюжетов (продолжительностью до минуты). Такие сюжеты, если они сделаны оперативно и касаются актуальных событий, позволят привлечь внимание значительной аудитории.

555

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей