Дороги закроют для большегрузов

Весенние ограничения для большегрузов вводится в Челябинской области с 15 апреля.
07 апреля 2016

Такие меры региональный миндортранс принял в целях сохранности автомобильных дорог в Челябинской области, сообщает пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта.
Запрет на свободное передвижение по автодорогам транспортных средств, нагрузка на каждую ось которых превышает 6 тонн, будет действовать на территории Южного Урала с 15 апреля по 14 мая. В этот период автомобильные дороги регионального и межмуниципального значения закроют на весеннюю «просушку». При этом ограничения не будут распространяться на международные перевозки пассажиров и грузов, на пассажирские перевозки, на транспортировку продуктов питания, лекарств, топлива, семян, удобрений, почты. Также под запрет не попадают перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий ЧС, машины Минобороны РФ.
«Движение по областным автомобильным дорогам транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленные нормы, должно осуществляться на основании разрешений, выдаваемых министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области», – пояснил министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Дмитрий Микулик.
Всю подробную информацию можно получить на официальном сайте министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 апреля 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?