КПП Мариинский закрыли из-за потопа на дороге
+1°
Сообщить новость
07.04.2016 11:38

КПП Мариинский закрыли из-за потопа на дороге

Рейтинг:

В связи с резким потеплением и обильными осадками в трех районах Челябинской области водой затопило дороги. К тому же закрыт КПП Мариинский.
По данным Миндортранса региона, в Агаповском районе на участке автодороги Агаповка - Черноотрок - Базарский отмечен перелив воды на 29 км; глубина 2-4 см, ширина 5 метров, ледохода не наблюдается. Работает бульдозер и три автогрейдера.
На участке грунтовой автодороги Сатка - Бердяуш - Пороги на 23, 27, 28 км перелив воды глубиной 5-10 см, шириной 5 метров, ледохода не наблюдается, работают погрузчик и грейдер.
На участке автодороги Верхнеуральск - Петропавловка на 38 км перелив воды шириной 5 метров, глубиной 10 см. Работают два грейдера и экскаватор.
Специалисты дорожных организаций ведут контроль за уровнем наледи, производятся работы по очистке от снега водосбросных сооружений.
Кроме этого, по данным МЧС для пропуска паводковых вод было вскрыто два метра дорожного полотна между КПП Мариинский (Брединский муниципальный район) и КПП Желкуар (Казахстан) на территории Казахстана.
Проход и проезд через КПП Мариинский закрыт, пропуск осуществляется через КПП в Троицком и Варненском муниципальных районах.
Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области просит вас сообщать о местах переливов и затоплений по телефону диспетчерской службы: 8 (351) 237-88-92. 

573

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей