Убил женщину, пробравшись по водосточной трубе в квартиру
+13°
Сообщить новость
07.04.2016 16:13

Убил женщину, пробравшись по водосточной трубе в квартиру

Рейтинг:

Чебаркульский городской суд приговорил 37-летнего Дмитрия Максимова к 15 с половиной годам колонии строгого режима за приобретение наркотиков, убийство бывшей сожительницы и незаконное проникновение в ее квартиру. В пользу ребенка и родных погибшей с осужденного взыскано шесть миллионов рублей. Об этом сообщает Челябинск.ру сос ссылкой на прокуратуру Челябинской области.
Суд установил, что в апреле 2015 года Максимов купил спайс и был задержан сотрудниками полиции. Будучи под следствием, в мае мужчина решил выяснить отношения с бывшей сожительницей, которая вдруг резко перестала с ним общаться. В 22:00 25 мая пьяный Максимов, поднявшись по водосточной трубе, залез на балкон квартиры женщины, разбил окно и пробрался в помещение, жестоко избил женщину и несколько раз ударил ее ножом. В смежной комнате в это время находилась маленькая дочь хозяйки квартиры.
В ходе судебного следствия подсудимый вину признал полностью, раскаялся, сказав, что событий не помнит, так как впал в стрессовое состояние из-за оскорблений потерпевшей.
Гособвинитель просил приговорить Максимова к 15 годам 6 месяца в колонии и взыскать в пользу родных погибшей компенсацию морального вреда в шесть миллионов рублей. Суд полностью поддержал позицию гособвинителя. Гражданские иски также удовлетворены в полном объеме. 

399

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей