Дубровский: Дорожный фонд Челябинска деградировал

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал сконцентрироваться на развитии дорожной инфраструктуры региона.
08 апреля 2016
Об этом он заявил на совещании, собранном по итогам вчерашнего объезда жилых микрорайонов Шершневского водохранилища.

«Дорожный фонд Челябинска деградировал. Можно сколько угодно разбираться в причинах, они есть и объективные, и субъективные. Давайте эту ситуацию исправлять. Люди ждут реальных действий», – отметил Борис Дубровский.

Губернатор подчеркнул, что даже в текущих экономических реалиях нельзя концентрироваться исключительно на латании дыр и ямочных ремонтах. «Дорожная инфраструктура должна развиваться на постоянной основе», – заявил Борис Дубровский.

Губернатор определил ключевые задачи по решению этой проблемы: эффективное использование средств, предусмотренных на дорожную инфраструктуру, постоянный мониторинг качества работы подрядчиков, жесткий контроль исполнения гарантийных обязательств.

Напомним, что накануне Борис Дубровский совершил объезд новых жилых микрорайонов, расположенных возле Шершневского водохранилища. По его итогам губернатор потребовал представить полный доклад с деталировкой и четкими сроками по развитию дорожной и социальной инфраструктуры.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
08 апреля 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?