Пальцы сжег спицей в розетке

В Челябинской областной детской больнице заведующий отделением гнойной хирургии Михаил Погорелов и хирург Дмитрий Даниловских провели сложнейшие пластические операции, которые позволили спасти указательные пальцы четырехлетнему мальчику из Снежинска, сообщает пресс-служба регионального минздрава.
08 апреля 2016

Как сообщили в ЧОДКБ, юный испытатель решил проверить, что будет, если вязальную спицу засунуть в электрическую розетку. Это он проверил, когда мама отвернулась на пару минут. Она увидела только обугленные пальцы сына.
Сначала Вову госпитализировали в Снежинскую больницу, но травма – ожог четвертой степени – была настолько серьезная, что местные врачи сочли нужным обратиться к коллегам из Челябинска. Михаил Погорелов – уникальный детский хирург, которому чуть ли не каждый день приходится спасать юных «испытателей» или жертв родительской невнимательности и халатности.
Страшный прогноз остаться без пальцев был неприемлем. Потребовались пересадка кожи и многочасовые пластические операции. Многолетний опыт, знания, ювелирное мастерство позволили хирургу спасти ребенку пальцы. Пока мальчик находится в больнице под наблюдением врачей, но уже резво бегает по коридорам отделения, играет со сверстниками.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
08 апреля 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?