МЕТАЛЛУРГ сравнял счет в финальной серии с ЦСКА
-7°
Сообщить новость
09.04.2016 22:15

МЕТАЛЛУРГ сравнял счет в финальной серии с ЦСКА

Магнитогорский МЕТАЛЛУРГ в Москве переиграл ЦСКА

Рейтинг:

Магнитогорский хоккейный клуб "Металлург" на выезде выиграл у ЦСКА и таким образом сравнял счет в финальной серии за победу в Кубке Гагарина.
Счет говорит о напряженности поединка - 2:1. После первой игры, которую в Магнитогорске ЦСКА выиграл с разгромным счетом 5:1 многие думали, что магнитогорцам уже не оправиться.
К счастью, все оказалось не так. Интрига сохраняется. Подопечные Ильи Воробьева не собираются сдаваться. Первую шайбу забросил армеец Никита Зайцев, который в первой игре дважды отличился. Однако в начале второго периода ответную шайбу организовал Мозякин. Оттянув на себя внимание игроков ЦСКА, он отдал шайбу на пятак Данису Зарипову, который поразил цель.
После этого у армейцев был выход на один на один с голкипером "Металлурга". Но счастье улыбнулось магнитогорцам.
Вторая шайба в ворота ЦСКА стала результатом курьеза. Григорий Панин пытался помешать полету шайбу и переправил ее прямо в свои ворота мимо опешившего вратаря ЦСКА. Шайбу судьи записали на счет Алексея Береглазова.
В конце игры ЦСКА организовал штурм, но безуспешно. Теперь при счете в серии 1: 1 все, можно сказать, начинается сначала.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?