Отдыхающие застряли на ДИКОМ ПОЕЗДЕ из-за обморока оператора
+14°
Сообщить новость
11.04.2016 11:48

Отдыхающие застряли на ДИКОМ ПОЕЗДЕ из-за обморока оператора

Рейтинг:

Глава Челябинска Евгений Тефтелев пообещал разобраться с инцидентом в парке культуры и отдыха им. Гагарина, где на атракционе "Дикий поезд" были заблокированы посетители.
Об этом после аппаратного совещания сообщил глава города, передает Челябинск.ру.
«Произошла внештатная ситуация, сработал человеческий фактор – мы все люди. Я думаю, по итогам рассмотрения руководители парка Гагарина еще раз посмотрят. Наверное, на этот случай нужен какой-то резервный человек, который сможет оперативно принять необходимое решение. Кроме того, это вопрос для обсуждения руководителей управления культуры и соответствующих служб», – прокомментировал Евгений Тефтелев.
Он также добавил, что будет проведена служебная проверка, которая установит, сколько времени к пациентке ехала бригада скорой помощи. «Мы всегда проводим служебное расследование в таких случаях, тем более, что это было связано с местом массового пребывания людей», – добавил он.
В Челябинске днем 9 апреля в парке имени Гагарина оператор аттракциона «Дикий поезд» потеряла сознание, в тот момент, когда на нем катались люди. Люди оказались на какое-то время заблокированы в своих сиденьях. 

Теги: проверка
436

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей