Спасатели ведут работы на юге Челябинской области
-9°
Сообщить новость
11.04.2016 13:24

Спасатели ведут работы на юге Челябинской области

Рейтинг:

Силы и средства МЧС и муниципальных образований Челябинской области ведут работы на участках, созданных для предотвращения негативных последствий паводка.
Так, по данным регионального МЧС, в Брединском и Варненском районах сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Челябинской области, Уральского учебного спасательного центра МЧС России, Карталинского пожарно-спасательного гарнизона и представители муниципального звена РСЧС расчистят пойму реки Нижний Тогузак, продолжится работа спасательного поста для транспортного сообщения с посёлком Горная. При участии представителей муниципальных образований, различных организаций продолжится расчистка труб диаметром 1000 мм на дамбе районного центра.
Группы спасцентра из Новогорного будут поддерживать работу двух лодочных постов на территории Карталинского района – в пос. Великопетровка (р. Нижний Тогузак) и пос. Центральный (р. Караталы-Аят), в готовности к эвакуации людей и материальных средств из зон возможного подтопления.
На гидропостах организован постоянный мониторинг паводковой обстановки и замеры уровней воды для принятия незамедлительных действий в случае ухудшения ситуации.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?