Стрелка, ранившего мужчину, нашли по следам крови
+11°
Сообщить новость
11.04.2016 09:36

Стрелка, ранившего мужчину, нашли по следам крови

Рейтинг:

В челябинском поселке задержан стрелок, ранивший человека. Полицейсике вычислили его по следам крови на дверной ручке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.
ПО данным полиции, 7 апреля в 22 часа из квартиры одного из домов по улице 8 Марта поселка Новосинеглазово в городскую клиническую больницу Челябинска с огнестрельным ранением левой голени был доставлен мужчина, 1957 года рождения.
Оперативно прибывшим в больницу сотрудникам вневедомственной охраны потерпевший рассказал о приметах и возможном местонахождении подозреваемого. При обходе полицейскими подъездов, указанного жилого сектора по улице 8 марта, они обратили внимание на то, что дверная ручка одной из квартир испачкана кровью. Застигнутый врасплох жилец квартиры сам открыл дверь. Сотрудники полиции обнаружили, что мужчина пытался уничтожить следы крови на своей одежде.
Гражданин был задержан. Им оказался ранее судимый мужчина, 1966 года рождения. Установлено, что между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый выстрелил из самодельного пистолета в ногу пострадавшему.
По данному факту возбуждено уголовное дело - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

 

Теги: ранение
367

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей