+6°
Сообщить новость
12.04.2016 16:50

3,5 тонны польских груш уничтожены в Челябинской области

Рейтинг:

На полигоне Увельского утилизационного завода Челябинской области уничтожено 3552 кг польских груш. Об этом сообщает пресс-сужба регионального Россельхознадзора.
8 апреля в 03 часа 30 мин. на контрольно-пропускном пункте «Троицк» сотрудники Управления совместно с ПУ ФСБ России по Челябинской области при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля в транспортном средстве, перевозившем перец, томаты, груши, заявленную как продукция Китайской Народной Республики, выявили подкарантинную продукцию, запрещенную к ввозу на территорию Российской Федерации.
В ходе досмотра выявлено, что груши весом 3552 кг (296 коробок) по документам проходит как продукция происхождением КНР, на самом деле имеет польское происхождение. Это удалось установить по этикеткам на картонных коробках, которые были удалены только с внешней стороны тары. Подкарантинная продукция следовала в Челябинск.
Всвязи с тем, что ввоз польских груш на территорию России запрещен, их в количестве 3552 кг изъяли в пункте пропуска и уничтожили на полигоне Увельского утилизационного завода. 

363

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей