Заключенный Валишин показал, как он счастлив
+24°
Сообщить новость
12.04.2016 11:58

Заключенный Валишин показал, как он счастлив

Рейтинг:

В одной из соцсетей появились фото убийцы Лены Патрушевой, снятые в местах не столь отдаленных. Осужденный выложил в социальную сеть «Вконтакте» фотографии, на которых, он, отбывающий 16-летний срок строгого режима, широко улыбается и демонстрирует бицепсы.
По фото видно, что Валишин хорошо себя чувствует среди других заключенных и сверкает счастливой улыбкой.. Скорее всего, фото сделано на мобильный телефон и с него же выложено в Сеть. Почему у арестантов колонии строгого режима оказался смартфон – предстоит разобраться администрации учреждения и ГУФСИН, которое уже начало проверку, передает Челябинск.ру
«По данному факту огранизована служебная проверка, по результатам которой виновные осужденные будут привлечены к дисциплинарной ответственности», – сообщил начальник пресс-службы ГУФСИН России по Челябинской области Иван Мишанин.
17 июня 2015 года Челябинский облсуд приговорил к 17 с половиной и 16 годам колонии строгого режима Кирилла Планкова и Максима Валишина за убийство 17-летней школьницы Лены Патрушевой. Иск матери погибшей на 3,2 миллиона удовлетворен частично: с подсудимых взыскано по 700 тысяч в качестве компенсации морального вреда и 219 тысяч – материального ущерба, отдельно с Планкова – около 22 тысяч рублей за кражу сотового. 

    

525

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей