Няшка-прокурор живет в Копейске
-1°
Сообщить новость
13.04.2016 09:01

Няшка-прокурор живет в Копейске

Рейтинг:
Няшка-прокурор живет в Копейске

В Челябинской области живет и работает заместитель прокурора Копейска Жанна Синдянкина. Девушка работала бы себе спокойно и дальше, если бы на нее не обратили внимание журналисты, которые, завидев внешность, очень даже эффектную, сразу же прозвали ее конкуренткой "няшной" Поклонской. Теперь свой «няшный» прокурор есть и у нас.
Как сообщают местные СМИ, челябинка пока не прославилась так, как ее крымская коллега. Однако ее хорошо знают в прокуратуре и в спортивном сообществе. Синдянкина занимается бегом и участвует во всех соревнованиях. Она выиграла «Кросс наций», единственной в УрФО отобралась на всероссийскую спартакиаду работников прокуратуры.
«Бегом я стала заниматься шесть лет назад, когда родила ребенка, — рассказала Синдянкина газете „Копейский рабочий“. — В тот период я набрала вес и, для того чтобы вернуться в форму, решила бегать по вечерам, это одно из самых эффективных средств. Осенью 2015-го и зимой 2016 года я пробежала пять полумарафонов».
«Когда бежишь — снимаются все отрицательные эмоции, которые получила за день. Так или иначе, работа прокурора очень сложная, приходишь домой уставшая, заставляешь себя идти на спортплощадку, а с нее возвращаешься уже совершенно другой — отдохнувшей, сбросившей всю отрицательную энергетику. Чувствуешь себя как будто заново родилась», — добавляет зампрокурора.
Жанна Синдянкина — коренная копейчанка, закончила с золотой медалью школу № 44. Училась в ЧелГУ по специальности «юриспруденция», уже на 4-м курсе начала работать юристом в администрации Челябинской области. В 2000 году устроилась в прокуратуру Копейска.

Теги: прокурор
1024

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей