+10°
Сообщить новость

Суд не простил мать, задушившую новорожденную дочь

13.04.2016 09:41

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила в силе приговор 41-летней Марине Мирхайдаровой, которая осенью прошлого года родила в туалете магазина дочь, убила ее, а тело спрятала в пожарном щите.
Как сообщает Тлеефакт, со ссылкой на пресс-службу суда, во время судебного заседания женщина просила смягчить ей наказание. Она периодически всхлипывала и напоминала, что у нее есть старшая трехлетняя дочь, которую нужно воспитывать. Однако суд счел, что для осознания совершенного поступка и исправления ей необходимо отмеренные райсудом 10 месяцев провести в заключении.
Напомним, сотрудница магазина, расположенного челябинском микрорайоне «Парковый-2», 10 октября во время рабочей смены родила в туалете ребенка. Сразу же после появления младенца на свет она сдавила шею малышки руками, а затем засунула в рот новорожденной полиэтиленовую перчатку. Ребенок скончался от асфиксии.
После совершения преступления Мирхайдарова положила труп ребенка в пакет и спрятала в пожарный щит. После стихийных родов у нее открылось кровотечение, и скорая помощь доставила ее в больницу. Свою вину женщина признала полностью.
18 января этого года Центральный районный суд признал 41-летнюю Марину Мирхайдарову виновной по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?