Четыре спаспоста остаются дежурить в Верхнем Уфалее
+1°
Сообщить новость
14.04.2016 11:10

Четыре спаспоста остаются дежурить в Верхнем Уфалее

Рейтинг:

В Верхнем Уфалее был выполнен комплекс мероприятий, направленный на минимизацию последствий от прохождения паводка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона. Остаются дежурить четыре поста спасателей.
"Специалистами ООО «Инженерные системы» и Каслинского пожарно-спасательного гарнизона проведена расчистка поймы и русла реки Уфалейки от растительности и мусора на участке от моста Баранова до ул. Коммунальная.- сообщаетпресс-служба МЧС. - Продолжают работать 4 поста на улицах Мыжевская, Морозова и Ленина. А проблемные участки русла реки Уфалейка на протяженности 200 метров были дополнительно укреплены искусственной дамбой из мешков с песком. Также при участии муниципалитета, городских предприятий и организаций, волонтеров укрепили береговую линию в непосредственной близости от домов, расположенных в переулке Октябрьский."
Отмечается, что при участии сотрудников полиции, МЧС и местной администрации проводятся подворовые обходы. В случае необходимости предусмотрено размещение граждан в 3 пунктах временного размещения:

- Социальный центр Верхнеуфалейского ГО (ул. Прямицына, 34).

- Центральная городская больница №1 (ул. Суворова, 6);

- Гимназия №7 (ул. Бабикова, 62);

Глава администрации Верхнеуфалейского городского округа Вера Ускова отметила сплоченность жителей города, руководителей различных предприятий в деле обеспечения безопасности и проведении необходимых в таких условиях работ. 

414

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей