+6°
Сообщить новость

Молодая мать продолжила наркобизнес осужденного мужа

15.04.2016 09:28

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:

Оперативниками наркоконтроля Челябинской области ликвидирован крупный канал сбыта героина в региональной столице.
"Сначала задержали ряд мелких сбытчиков и приобретателей героина в нескольких районах Челябинска. Это позволило выйти на след организатора сетевого сбыта афганского наркотика."- сообщает пресс-служба наркоконтроля.- Сбыт производился через тайники. Контейнером для хранения наркотиков использовались спичечные коробки. В результате оперативных мероприятий сотрудниками наркоконтроля преступник был задержан с «поличным», во время очередной раскладки наркотиков по тайникам."
Как отметили в пресс-службе, сетевым торговцем героина оказалась 24-летняя жительница Троицка, которая в Челябинске арендовала квартиру. Там она и хранила основной вес наркотиков.
При задержании матери малолетнего ребенка в ходе личного досмотра и обыска на съемной квартире оперативниками наркоконтроля было изъято более 1,2 килограммов афганского героина.
Молодая мама-наркоторговка оказалась гражданской супругой ранее задержанного наркополицейскими и привлеченного к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков мужчины. Горе-супруга, якобы в целях содержания ребенка и оказания помощи осужденному мужу, решила использовать его криминальные связи и наладила торговлю героином.
В настоящее время женщина арестована, ей грозит уголовная ответственность до 20 лет лишения свободы. Несчастный ребенок семьи наркоторговцев может долго не увидеть своих родителей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?