+14°
Сообщить новость
15.04.2016 10:29

Трое наркодилеров задержаны с поличным

Рейтинг:

В Челябинской области возбуждено несколько уголовных дел по факту незаконного приобретения и хранения наркотиков в крупном и особо крупном размере.
13 апреля ночью сотрудниками угрозыска Магнитогорска в Орджоникидзевском районе выявлен факт хранения наркотиков.
В ходе личного досмотра у неработающего, не судимого 31-летнего челябинца, были обнаружены и изъяты синтетические наркотики и производные к ним более 440 граммов. Следственным управлением возбуждено уголовное дело - «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере». Наркосбытчику грозит от пятнадцати до двадцати лет или пожизненного лишения свободы.
Задержанный в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса водворен в изолятор временного содержания.
Сотрудниками карталинской полиции в селе Анненское также выявлен факт хранения наркотиков. Гашишное масло массой 39,69 граммов было изъято у местного жителя 1966 года рождения неработающего, ранее не судимого.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В Миассе 13 апреля полицейскими города о Главка, а также УФСБ по ул. Романенко был задержан мужчина 1974 года рождения, у которого изъято 6, 9 граммов героина. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

320

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей