Другой город
Челябинск
Пятница 22 сентября, 2017 23:36 +7°
Новости в Челябинске
18.04.2016 17:51

Хранительница семейного очага из Академа

Хранительница семейного очага из Академа

Сегодня в Академ Riverside проживают более семи тысяч семей,большинство из них – молодые семьи с детьми. Уютно расположившийся на берегу Миасса напротив городского соснового бора Академ они выбрали за близость школ и садиков, остановок транспорта,забольшие детские площадки,современные дома и удобные планировки,красивые виды из окон и, конечно, за комфортную среду обитания.

Молодые мамочки Академа успевают не только детей воспитывать, но и участвовать в жизни родного района и города. Например, как многодетная мама Вероника Ардашева.
 
Недавно Вероника стала победительницей V открытого городского конкурса  «Ее величество – Женщина» в номинации «Хранительница семейного очага». Организатор конкурса «Ее величество – Женщина»  – администрация Челябинска. Женщины самых разных профессий и возрастов соревновались в пяти номинациях: «Лидер общественного движения», «Лидер бизнеса», «Стильная женщина», «Мастер своего дела», «Хранительница семейного очага». Поздравлял финалисток глава города Евгений Тефтелев.
 
«К конкурсу мы готовились всей семьей: монтировали ролик, искали фотографии, музыку, придумывали костюмы, – рассказывает Вероника. – Было очень трудно на первых этапах конкурса, многое не получалось, сильно уставали, не хватало времени, иногда хотелось всё бросить, но мы все-таки решили не сдаваться. Нас очень поддержали наши бабушки и дедушки. Так что моя победа на конкурсе – это победа всей нашей дружной семьи!»
Экономист по образованию, сейчас Вероника – домохозяйка; ее супруг Дмитрий – доцент, кандидат технических наук, преподаватель ЮУрГУ, несмотря на занятость, он стремится поддерживать супругу во всех ее начинаниях.В семье подрастают трое детей с удивительными именами: Макар, Марселина и Лазарина.
 
Семья  Ардашевых может служить примером для многих, ведь поднять на ноги детей сегодня  –  это колоссальный труд, требующий больших финансовых затрат, огромных душевных и физических сил, терпения и любви. «Конечно, нам нелегко, но мы никогда не падаем духом. Очень важно, чтобы родители стремились не только дать детям образование, одеть и накормить, – говорит Вероника, – но и находили время, чтобы научить своих сыновей и дочерей самым важным вещам: быть честными, сильными,  уметь противостоять трудностям, уважать старших и помогать тем, кто слабее».

Купить квартиру в новостройках Академа  можно с помощью материнского капитала, действует ипотека с господдержкой с низкими процентными ставками, программа Фонда МИР по безвозмездному субсидированию, выгодные рассрочки, программа «трейд-ин» по обмену старого жилья на новую квартиру и др.
 
Выбрать вариант покупки новой квартиры, который подходит именно вашей семье, помогут в Агентстве недвижимости Ключевые люди.
Телефон: 8(351) 240-20-40
 
Адреса: Челябинск, ул. Кирова, 159, офис 1602; ул. 40 лет Победы, 57.
Застройщик ООО «Гринфлайт». Проектная декларация на academdom.ru
631
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления