Вячеслав Зайцев вновь отметил работу театра моды ЧГПУ «ЭХО»
+19°
Сообщить новость
18.04.2016 12:50

Вячеслав Зайцев вновь отметил работу театра моды ЧГПУ «ЭХО»

Рейтинг:
Вячеслав Зайцев вновь отметил работу театра моды ЧГПУ «ЭХО»

Театр моды Челябинского государственного педагогического университета «ЭХО» принял участие в XX Национальном конкурсе детских театров моды и студий костюма «Детская мода всех времен. Играем в моду», который проходил на подиуме Дома моды Вячеслава Зайцева.

Студентка ЧГПУ Лилия Ахунова стала лауреатом III степени в номинации «Академия дизайна» с работой «Разработка занятия по декоративно-прикладному творчеству на тему «Техника плетения фриволите». Также на конкурсе дебютировала в качестве постановщика и хореографа коллекции театра моды «Яблоко» выпускница направления «Театр моды» Института дополнительных творческих педагогических профессий ЧГПУ Дарья Киселева, работа которой удостоена звания лауреат III степени.

Добавим, что в 2015 году Вячеслав Зайцев дважды отмечал призовыми местами творчество студентов ЧГПУ: в рамках XIX Национального конкурса театров моды и студийного костюма «Посвящается русским художникам Серебряного века» и III Международного фестиваля детского творчества «Мы и мир вокруг нас».

451

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей