+7°
Сообщить новость

Разделывала куриные тушки - расчленила и внука

19.04.2016 14:36

Жуткая история легла в основу уголовного дела

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:

Уголовное дело в отношении бабушки, расчленившей и вынесшей в пакетах на помойку тело собственного внука, возбуждено в Челябинске. Мы ранее сообщали про эту жуткую историю.
Следствие ждет результатов психиатрической экспертизы. По итогам будет решаться вопрос о предъявлении обвинения по статье о надругательстве над телами умерших, сообщили Ура.ру в следственном отделе по Металлургическому району Челябинска.
Как сообщалось ранее, «расфасованные» по пакетам части тела 30-летнего челябинца нашли на площадке для мусора 25 февраля возле одного из домов по улице Краснооктябрьской. Правоохранители, расследовавшие дело, вышли на бабушку покойного. Пожилая женщина пояснила, что нашла внука повесившимся в квартире. Не имея средств на похороны, она не нашла ничего лучшего, как разрезать тело на части и выбросить. До выхода на пенсию женщина, как оказалось, разделывала куриные тушки на птицефабрике.
78-летнюю женщину подозревали в убийстве. Но подозрения не подтвердились — смерть действительно наступила в результате повешения. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртным и часто находился в депрессии.
Необычное дело вызвало повышенный интерес СМИ.

Новости города: Челябинск
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?