Бомж порезал глаз прохожему за отказ купить алкоголь
+5°
Сообщить новость
20.04.2016 13:11

Бомж порезал глаз прохожему за отказ купить алкоголь

Рейтинг:

Разбойное нападение совершено в городе Коркино Челябинской области. Мужчине, отказавшемуся купить алкоголь прохожему, порезали глаз и разбили голову.
В травматологическое отделение городской больницы обратился местный житель 1972 года рождения с ушибленной раной головы и резаной раной правого века. Потерпевший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.
По показаниям свидетелей стало ясно, что возле магазина по улице Цвиллинга неизвестный начал требовать у мужчины купить ему алкоголь. Мужчина жестко отказал. Тогда неизвестный начал требовать деньги и другие ценности. После очередного отказа он выхватил из рук мужчины стеклянную бутылку и ударил мужчину по голове, а затем скрылся с места преступления.
В ходе проведенных оперативных мероприятий стражами порядка был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался ранее судимый за грабеж гражданин без определенного места жительства 1993 года рождения.
Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. 

550

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей