Дороги реконструируют в двух районах Челябинской области
-2°
Сообщить новость
20.04.2016 14:52

Дороги реконструируют в двух районах Челябинской области

Рейтинг:

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский дал поручение миндортрансу провести необходимую работу по подготовке проектов реконструкции муниципальных дорог в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации.
Губернатор Борис Дубровский подчеркнул: «Нужно проанализировать, какие требуются ресурсы и в рамках наших новых резервов эти вопросы решить совместно с главами районов».
При разработке концепции был взят за основу анализ состояния автомобильных дорог и уровень обеспеченности общественным транспортом в населенных пунктах, в которых в 2013-2014 годах проводились изменения инфраструктуры медицинских организаций.
По словам министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Дмитрия Микулика, изменения инфраструктуры сети медицинских организаций произошли в 55 населенных пунктах в 18 муниципальных образованиях Челябинской области. При этом необходимо проведение реконструкции региональных автомобильных автодорог, соединяющих два населенных пункта в Брединском и Саткинском муниципальных районах, а также реконструкции дорог местного значения, соединяющих два населенных пункта в Чебаркульском муниципальном районе.
«В планах на 2016 год у нас значится реконструкция автомобильной дороги Амурский – Чека в Брединском муниципальном районе. Реконструкциия автодороги Тельмана – Старая пристань в Саткинском муниципальном районе будет произведена в 2017 году, а в текущем году планируется разработка ее проектной документации», – пояснил министр Дмитрий Микулик.

435

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей