-1°
Сообщить новость
21.04.2016 13:10

Хакеры пошутили о задержании полковника ФСКН с полкило героина

Рейтинг:

В челябинские СМИ просочилась информация о задержании полковника ФСКН, который якобы продавал должности и хранил у себя под потолком 500 граммов героина. Вся информация оказалась проделками хакеров, взломавших почту пресс-службы УФСКН Челябинской области.
"Сегодня, 21 апреля, пресс-служба УФСКН России по Челябинской области не готовила пресс-релизов и не осуществляла их рассылку. - сообщается на сайте ведомства. -Был взломан электронный ящик пресс-службы. Информация, которая разослана журналистам не имеет под собой никаких оснований и является ложной."
С чего все началось: 21 апреля произошло громкое задержание высокопоставленного полицейского. Как сообщалось в письме, заместитель начальника главка по работе с личным составом несколько месяцев находился под наблюдением УСБ ГУ МВД области и был задержан в ходе совместной работы с оперативниками наркоконтроля. Полковника внутренней службы якобы взяли с поличным при получении более миллиона рублей за повышение в звании сотрудника и нашли у него в кабинете 500 граммов героина. К тому же офицер переводил крупные суммы дочери, которая живет и учится в Берлине.
Как выяснилось, злоумышленники взломали сначала страницу в Facebook руководителя пресс-службы УФСКН Инны Гейзер, а затем и электронную почту.

В ГУ МВД по Челябинской области решается вопрос о проведении проверки по данному факту.  

474

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей