Мансур Исаев построит школу дзюдо в Дагестане
-12°
Сообщить новость
21.04.2016 14:57

Мансур Исаев построит школу дзюдо в Дагестане

Рейтинг:

Олимпийский чемпион Лондона-2012 Мансур Исаев станет инвестором проекта строительства школы-интерната для развития дзюдо в поселке Дубки Казбековского района Дагестана.

"В Дубках будет построена школа-интернат для развития дзюдо. Мы предоставляем инвестплощадку нашему земляку – прославленному спортсмену Мансуру Исаеву. Работы будут осуществляться за счет Фонда имени Мансура Исаева, возглавляемого заслуженным тренером России Гамзатом Гаджиевым. Очень рад, что именно у нас будет реализован этот проект. Уверен, что это позитивно скажется на развитии детско-юношеского спорта.", – приводит слова главы района Гаджимурада Мусаева пресс-служба администрации муниципалитета.

Обладатель золотой медали Олимпиады-2012 Мансур Исаев отметил, что принял решение инвестировать собственные средства в развитие спорта в районе, потому что сам с детства тренировался в Дубках. По его словам, главная задача проекта строительства новой школы-интерната – создать для ее воспитанников условия для развития.

"Решил начать инвестировать в развитие спорта с родного района. С детства сам тренировался в Дубках, знаю, что там отличные климатические и ландшафтные условия для тренировок. Как мне видится, там будет открыта школа высших спортивных достижений для детей со всей России. Наша задача – создать для ребят оптимальные условия для развития: там они будут тренироваться, воспитываться и учиться." – отметил Мансур Исаев.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?