Массажистка, расчленившая сожителя, отказалась ходить в суд
-6°
Сообщить новость
21.04.2016 11:27

Массажистка, расчленившая сожителя, отказалась ходить в суд

Рейтинг:

В Ленинском районном суде Челябинска состоялось первое заседание по уголовному делу в отношении 28-летней массажистки, обвиняемой в убийстве сожителя. Подсудимая в суд не явилась, в связи с чем ей изменили меру пресечения на заключение под стражу и объявили ее в розыск, сообщает Челябинск.ру со ссылкой на прокуратуру..
13 августа прошлого года ссора между сожителями закончилась убийством. Пара повздорила из-за денег. Отмечается, что у них есть совместный ребенок. В ходе конфликта обвиняемая ударила 30-летнего мужчину ножом в шею, а после перетащила труп в ванную и разделала ножом, останки выбросила в мусорные контейнеры в разных районах города.
Родители мужчины потерли связь с сыном и обратились в полицию. Был установлен свидетель, слышавший, что семья ссорилась. В результате в сентябре 2015 года сожительница призналась в убийстве. Ей предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Однако на судебное заседание она не явилась, сказав, что в суд ходить не будет и ей неважно, какое решение будет вынесено. По ходатайству прокурора суд изменил обвиняемой меру пресечения на заключение под стражу, в связи с чем женщину объявили в розыск.
Следующее заседание назначено на 24 мая.

474

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей