Андрис Лиепа пригласил Детскую студию ансамбля «Урал» выступить в Кремле
+14°
Сообщить новость
22.04.2016 13:55

Андрис Лиепа пригласил Детскую студию ансамбля «Урал» выступить в Кремле

Рейтинг:
Андрис Лиепа пригласил Детскую студию ансамбля «Урал» выступить в Кремле

Детская хореографическая студия ансамбля танца «Урал» стала абсолютным победителем проекта «Андрюша-2016», призванного поддержать одаренных детей Челябинской области в сфере искусства. Юные танцоры завоевали титул лауреатов премии в номинации «народный танец», Приз зрительских симпатий и высшую награду – Гран-При! Ребята получили бронзовые авторские статуэтки "Мальчик, зажигающий Звезды", дипломы лауреатов, приглашения участвовать в статусных международных фестивалях и форумах и сертификат на съемки в программе «Ералаш». А летом они отправятся на международный фестиваль в Судак.

Но главным подарком и безоговорочным признанием таланта, блестящей подготовки и мастерства юных танцоров стало приглашение выступить на одной из лучших и престижнейших концертных площадок России – в Государственном Кремлевском дворце, на творческом вечере народного артиста России Андриса Лиепы. Блистательный танцовщик, лауреат многочисленных международных премий, режиссер, продюсер, автор и вдохновитель проекта "Русские сезоны XXI века", он лично пригласил ребят поучаствовать в этом грандиозном событии.

Напомним, вручение премии состоялось вчера на гала-концерте главного ежегодного проекта имени Андрея Жаботинского на сцене театра оперы и балета им. Глинки. В гала-концерте победителей приняли участие гости премии, приехавшие из разных уголков мира – председатель жюри премии - Андрис Лиепа, актриса театра и кино Ольга Кабо, ведущий солист Большого театра Владимир Редькин и приглашенный солист Флорентийской оперы Игорь Манаширов, Фредерик Тьери.

Теги:
397

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей