Сандакову разрешили общаться с женой, но запретили ходить в церковь
+13°
Сообщить новость
22.04.2016 10:19

Сандакову разрешили общаться с женой, но запретили ходить в церковь

Рейтинг:

Вчера Центральным районным судом Челябинска вынесено постановление об удовлетворении ходатайства старшего следователя второго отдела по расследованию особо важных дел об изменении ограничений, принятых в отношении эксзамгубернатора Николая Сандакова.
Сандакову разрешено общение с супругой, которая с 20 апреля приобрела статус свидетеля по уголовному делу, возбужденного в отношении Сандакова.
В ходе судебного заседания было так же рассмотрено ходатайство обвиняемого об изменении ограничений.
В заявленном ходатайстве Сандаков просил разрешить ему посещение Свято-Семеновского кафедрального собора по воскресным дням в период с 09:00 часов до 12:00 часов, а так же посещение врача стоматолога.
"Прокурор ходатайство следователя поддержал, не возражал против удовлетворения ходатайства обвиняемого в части предоставления возможности посещения Сандаковым стоматологического кабинета, возражал против удовлетворения ходатайства обвиняемого о разрешении посещения церкви, обосновав тем, что в данный период осуществление контроля со стороны сотрудников ГУФСИН затруднительно с учетом массовости посещения церкви людьми."- сообщает пресс-служба суда.
Суд, выслушав доводы сторон, изучив представленные материалы, пришел к выводу о частичном удовлетворении ходатайства обвиняемого.
Ходатайство обвиняемого о посещении стоматологического кабинета судом было удовлетворено, поскольку выезд стоматолога на дом невозможен.
Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в Судебную коллегию по уголовным делам Челябинского областного суда в течение 3 суток со дня его вынесения. 

420

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей