Другой город
Челябинск
Суббота 24 июня, 2017 00:09 +12°
Новости в Челябинске
Новости дня
22.04.2016 07:42

ЖК «Александровский»: к заселению готов!

ЖК «Александровский»: к заселению готов!

Найти квартиру в качественном, современном и при этом сданном доме – задача для челябинцев сложная. Но в последнем доме ЖК «Александровский» еще остались несколько свободных квартир. Ждать окончания строительства не нужно: объект построен в лучших традициях строительной компании «Легион» и уже сдан в эксплуатацию.

Новая высота сервиса

Почему покупатели выбирают ЖК «Александровский»? На этот вопрос есть самые разные ответы. Одним нравится прогуливаться с детьми в расположенном по соседству бору и кормить практически ручных белок. Других привлекают квартиры, внутри которых можно создать индивидуальную планировку и свой неповторимый дизайн интерьера. Третьи доверяют стабильно высокому качеству строительства от СК «Легион». При этом каждый житель «Александровского», без исключения, отмечает высокий уровень сервиса, который поддерживает управляющая компания.

Удобства и комфорт ЖК «Александровский» оценили тысячи горожан. Жители жилого комплекса гордятся чистотой своих дворов после зимы: управляющая компания старается поддерживать идеальный порядок. Микрорайон находится у самой кромки леса, но здесь знают: много зелени не бывает! Поэтому территорию «Александровского» украшают заботливо созданные цветники и газоны.

Жилой комплекс «Александровский» – это не просто огороженная территория с видеонаблюдением. Это целый комплекс опций, которые создают принципиально новое качество жизни, экономят время жителей и сокращают расходы на коммунальные платежи. Секрет прост: с инженерной точки зрения, ЖК «Александровский» является одним из самых современных комплексов Челябинска. Монолитно-каркасная технология строительства, стены с трехслойной кирпичной кладкой, качественные ПВХ-окна с двухкамерными стеклопакетами, профилем толщиной 70 мм и низкоэмиссионными стеклами немецкого производства марки Schüco, позволяют снижать теплопотери через оконные конструкции и экономить тепло. В окна вставлены приточные воздушные клапаны Aereco (Франция). Через них в квартиру поступает свежий воздух, что позволяет поддерживать в помещении постоянный воздухообмен и оптимальный микроклимат. Балконы остеклены распашной алюминиевой системой Alutech. Такие системы обеспечивают более плотный, чем у раздвижных систем, прижим створки к раме, что и гарантируют защиту от уличного шума.

Просторные лифты Otis грузоподъёмностью 1000 кг (до 13 человек) выполнены из нержавеющей стали, снабжены инфракрасной «шторкой безопасности» во всю высоту дверного проема. Вместо традиционных тросов используются полиуретановые тяговые ремни, армированные стальными канатами, что увеличивает срок службы таких ремней в 2-3 раза, чем у обычных тросов. Лифты оснащены безредукторной лебедкой ReGen. Все это обеспечивает плавное и бесшумное перемещение кабин, гарантирует плавный пуск и мягкую остановку. А энергосберегающий привод на лебедке позволяет экономить до 75% электроэнергии по сравнению с обычной лифтовой системой. Примечательно, что все монтажные работы СК «Легион» проводит своими силами. Это позволяет соблюсти стабильно высокое качество монтажа и долговечность работы оборудования.

Комфорт для детей и взрослых

Чем занимаются в свободное время жители ЖК «Александровский»? На первых этажах домов жилого комплекса размещены предприятия социально-бытовой инфраструктуры: семейные кафе, магазины, пекарни, аптеки, спортивные заведения, центры детского развития и прочие важные для горожан вещи. Так что найти себе занятие по душе может без проблем житель любого возраста. А еще у жителей «Александровского» в шаговой доступности есть медицинская клиника «Каньон».

На спортивных и детских площадках жилого комплекса оживление царит в любое время года. Для хорошего настроения родителей и полноценного физического развития детей любого возраста здесь оборудованы современные игровые комплексы с травмобезопасным покрытием, уличные тренажеры, спортивные площадки для игры в баскетбол и волейбол. Кроме того, в ЖК «Александровский» действует муниципальный детский сад.
Рядом с жилым комплексом находится лесопарковая зона, где круглый год с удовольствием гуляют и взрослые, и дети. Свежий воздух, чистые дорожки, скамейки для отдыха и живописные поляны – все для семейных прогулок. Территорию не только регулярно убирают, но и обрабатывают от клещей.

Время переезжать

Дом по адресу ул. Бейвеля, 22 в ЖК «Александровский» ждет своих новоселов. Большая часть квартир уже раскуплена, собственники активно производят отделочные работы, обустраиваются и заселяются.

Это последний дом жилого комплекса, где еще можно успеть приобрести квартиру на выгодных условиях от застройщика, в том числе воспользовавшись ипотекой с очень привлекательной ставкой – 10,5% годовых.

Примечательно, что двухкомнатные квартиры здесь были раскуплены едва ли не быстрее остальных вариантов. Сейчас покупателям доступны просторные однокомнатные квартиры метражом от 47 кв. м, а также трехкомнатные площадью до 99 кв. м и четырехкомнатные площадью 118 кв. м. Словом, в ЖК «Александровский» жилье своей мечты найдут как закоренелые холостяки, так многодетные семьи.

В подарок от застройщика рядом с последним домом высажена аллея из кедров и голубых елей. Чтобы сделать свой выбор в пользу ЖК «Александровский», лучше запланировать сюда экскурсию и увидеть все своими глазами.

Видеоэкскурсия по району и мнение жителей об «Александровском» – в сюжете 74.ru.

 

Отдел продаж:
г. Челябинск, ул. 40-летия Победы, 3, тел.: 77-88-700.
г. Челябинск, Университетская набережная, 28а, тел.: 281-30-81.

Отдел ипотеки:
Университетская набережная, 28а, тел.: 281-30-70, 281-30-83.

 

885

Фотогалерея