18 преступлений раскрыли в Златоусте за ночь

171 сотрудник полиции патрулировал Златоуст ночью
24 апреля 2016

В ночь с 22 по 23 апреля на территории Златоуста (Челябинская область) сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь-антитеррор». По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в мероприятии был задействован 171 сотрудник полиции, депутатского корпуса, частных охранных предприятий, общественного совета, службы судебных приставов, ГУФСИН, линейного отдел полиции на станции Златоуст, сотрудники ОМОНа, ФМС, добровольной народной дружины, средства массовой информации, представителей студенческого отряда, представители ветеранской организации.
В результате мероприятия раскрыто 18 преступлений, выявлено более 260 административных правонарушений, за совершение которых к административной ответственности привлечено 260 человека.
Проверено свыше 785 единиц автотранспорта и 885 граждан, задержаны два человека, находящихся в розыске за совершение преступлений. Сотрудниками ГИБДД выявлено пять водителей в состоянии алкогольного опьянения и три – управлявших транспортными средствами без водительского удостоверения.
Проверено 43 владельца огнестрельного оружия, в ходе проверок изъято пять единиц гражданского оружия, их владельцы привлечены к административной ответственности за нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет.
Выявлено четверо несовершеннолетних, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, и четыре фактов продажи спиртных напитков несовершеннолетним.
Сотрудниками миграционной службы выявлено три факта нарушения миграционного законодательства.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 апреля 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?