Мафия убила экс-полицейского и всю его семью
+2°
Сообщить новость
24.04.2016 15:21

Мафия убила экс-полицейского и всю его семью

В Сызрани жестокое преступление совершено в отношении семьи полицейского

Рейтинг:

 ЧП в Сызрани. По сообщению пресс-службы Следственного комитета, сегодня утром в одном из домов, расположенных в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трёх мужчин и трёх женщин с признаками насильственной смерти, девочка, 2009 года рождения доставлена в больницу в тяжёлом состоянии.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления Самодайкиным В.В., участием руководства и следователей третьего отдела по расследованию особо важных дел, криминалистов следственного управления, сотрудников следственного отдела по городу Сызрань. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы.
Как выяснилось, убили экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и почти всю его семью. Как сообщает Рен ТВ со ссылками на коллег погибшего, убийство могло стать местью криминалитета.
Дело было так. Преступники ворвались ночью в дом родителей Гошта, при этом сам мужчина оказал сопротивление. «Злоумышленники устроили жестокую расправу над ним и его родственниками: они забивали своих жертв молотками и кусками арматуры», — говорится в материале.
От полученных травм скончались бывший начальник полиции, его супруга, родители и еще два человека, чьи личности пока не установлены. Серьезные ранения получила семилетняя девочка, которая находится сейчас в больнице в состоянии комы.
За что именно мстили бывшему начальнику полиции, пока неясно.

472

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей