Миллион украли в Магнитогорске

Размеры украденного на Южном Урале растут
24 апреля 2016

Размеры украденного на Южном Урале растут. На сей раз, по сообщению Челябинск.ру со ссылкой на ГУ МВД по региону, речь идет о похищении миллиона рублей.
Полицейские Челябинской области и Татарстана задержали в Казани троих подозреваемых в мошенничестве, совершенном в Магнитогорска. Причем, мошенники оказались родом не из Казани и не из Магнитогорска. Они оказались уроженцами Архангельской области. По имеющимся данным, мошенники украли у одного из банков около миллиона рублей.
По версии следствия, хитрецы обманом похитили у банка в Магнитогорске этот миллион рублей, после чего скрылись. Методика обмана не раскрывается. Известно лишь, что «во взаимодействии с коллегами из республики Татарстан подозреваемые были задержаны в результате грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий, – рассказали в пресс-службе. – Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество)».
Аферисты в порядке статьи 91 УПК РФ помещены в изолятор временного содержания в Казани. В ближайшее время их перевезут в Магнитогорск.

Какой именно банк пострадал в результате мошенничества, не уточняется.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 апреля 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?