Миллион украли в Магнитогорске
-11°
Сообщить новость
24.04.2016 20:29

Миллион украли в Магнитогорске

Размеры украденного на Южном Урале растут

Рейтинг:

Размеры украденного на Южном Урале растут. На сей раз, по сообщению Челябинск.ру со ссылкой на ГУ МВД по региону, речь идет о похищении миллиона рублей.
Полицейские Челябинской области и Татарстана задержали в Казани троих подозреваемых в мошенничестве, совершенном в Магнитогорска. Причем, мошенники оказались родом не из Казани и не из Магнитогорска. Они оказались уроженцами Архангельской области. По имеющимся данным, мошенники украли у одного из банков около миллиона рублей.
По версии следствия, хитрецы обманом похитили у банка в Магнитогорске этот миллион рублей, после чего скрылись. Методика обмана не раскрывается. Известно лишь, что «во взаимодействии с коллегами из республики Татарстан подозреваемые были задержаны в результате грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий, – рассказали в пресс-службе. – Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество)».
Аферисты в порядке статьи 91 УПК РФ помещены в изолятор временного содержания в Казани. В ближайшее время их перевезут в Магнитогорск.

Какой именно банк пострадал в результате мошенничества, не уточняется.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?