Челябинец убил мужчину в Белоруссии

Следственными органами Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя Андрея Худякова, обвиняемого в убийстве.
25 апреля 2016

По версии следствия, ночью 13 ноября 2014 года Худяков в одном из домов агрогородка Олехновичи Молодеченского района Минской области Белоруссии с двумя знакомыми в ходе ссоры убил местного жителя, которому нанесли многочисленные удары ногами и руками. Мужчины были задержаны и привлечены к уголовной ответственности. Худяков после совершения преступления скрылся на территории России.
Уголовное дело по факту убийства было направлено правоохранительными органами Республики Белорусь в следственные органы России для решения вопроса о привлечении Худякова к уголовной ответственности.
По поступлению материалов уголовного дела в следственные органы Челябинской области следователями незамедлительно было установлено местонахождение обвиняемого, проживающего в Челябинске. Мужчина был задержан и арестован. После расследования он признал вину в совершенном преступлении.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 апреля 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?