17 миллионов рублей зарплаты задолжал УРАЛГИДРОМОНТАЖ
+17°
Сообщить новость
26.04.2016 11:59

17 миллионов рублей зарплаты задолжал УРАЛГИДРОМОНТАЖ

Рейтинг:

Следственными органами Челябинской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту невыплаты заработной платы предприятием УРАЛГИДРОМОНТАЖ..
Следствием установлено, что в течении 2015 года до настоящего времени руководством ЗАО «Уралгидромонтаж» (Озерск) не выплачивалась заработная плата 17 сотрудникам указанной организации, задолженность перед которыми составила 1,8 млн. рублей. В ходе расследования уголовного дела назначена судебно-бухгалтерская экспертиза, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление должностных лиц, причастных к совершению преступления, количества потерпевших и объема задолженности по заработной плате. В настоящее время следователями установлено 52 потерпевших – работников предприятия, которым не выплачена заработная плата в сумме более 17 млн. рублей.
В рамках расследования уголовного дела принимаются необходимые меры для обеспечения возможности полного погашения задолженности по заработной плате. В ходе расследования уголовного дела будут установлены причины и обстоятельства невыплаты зарплаты.
Действующие и бывшие сотрудники ЗАО «Уралгидромонтаж», перед которым у предприятия имеется задолженность по заработной плате, могут обратиться с заявлением следственный отдел по ЗАТО Озерск следственного управления (ЗАТО г. Озерск, ул. Пушкина, д. 3 «а», т. 8 (35130) 2-33-24, 2-52-26). 

Теги: завод
438

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей