+22°
Сообщить новость
26.04.2016 14:28

Мать продала новорожденного, чтобы выкупить старшего сына у родственников

Рейтинг: 0

В Петербурге полицейские задержали женщину, которая намеревалась продать своего новорожденного ребенка, чтобы выкупить старшего сына, сообщает «Фонтанка.Ру».
По данным издания, 34-летняя уроженка Дагестана решила продать малыша сразу же после того, как узнала о своей беременности. На родине женщина скрыла свое положение от родственников и уехала в Петербург. Будучи на восьмом месяце беременности, она встретилась с покупателями, под видом которых скрывались полицейские, и заявила, что родит через месяц и хочет выручить за ребенка полмиллиона рублей. Сразу после родов, 20 апреля, женщина связалась с предполагаемыми покупателями и заявила, что готова провести сделку. Встреча сторон состоялась в одном из кафе Адмиралтейского района накануне вечером в день выписки женщины из роддома. Мать даже не стала придумывать имя для ребенка. Ее задержали сразу после того, как сделка была «заключена».
Правоохранители выяснили, что женщина разошлась со своим мужем, а ее первенец остался на воспитании у родственников. Деньгами от продажи второго ребенка она намеревалась доказать родне свою материальную обеспеченность и «выкупить» право на воспитание старшего ребенка.
В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело. 

338

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей