Пол-литра спирта изъяли 39 полицейских с дружинниками в Брединском районе

На Южном Урале продолжают контролировать криминогенный элемент
26 апреля 2016

Сотрудники отдела МВД России по Брединскому району (Челябинская область) провели ночью оперативно-профилактическое мероприятие «Район».
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, целью операции было выявление и пресечение административных правонарушений и преступлений, связанных с совершением хулиганства, нарушением антиалкогольного законодательства, в том числе реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции несовершеннолетним, незаконным оборотом наркотиков и оружия, а также нарушением правил дорожного движения.
В проведении мероприятия было задействовано 39 сотрудников полиции, пять представителей добровольной народной дружины, члены общественного совета, два сотрудника частной охранной организации, сотрудники УФМС, ФССП, ГУФСИН, администрации и депутатского корпуса.
Было создано 12 специальных групп по отработке жилого сектора, гаражного кооператива, объектов торговли, лиц состоящих на профилактических учетах, мест концентрации правонарушителей, иностранных граждан, увеселительных учреждений (клубов, баров, кафе), мест концентрации криминогенного элемента. Дополнительно выставлено четыре авто-патруля.
По итогам мероприятия сотрудниками полиции было составлено 49 протоколов за административные правонарушения в области дорожного движения и за правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность. Изъято 0,5 литра спиртосодержащей продукции (предположительно технический спирт).
Во взаимодействии с судебными приставами РОСП по Брединскому району, была проведена совместная работа по установлению и взысканию штрафов с должников, зарегистрированных на территории Брединского района. В ходе проведения мероприятия были отработаны лица, имеющие неоплаченные штрафы, взыскано более 160 000 рублей.
Стражами правопорядка проведена профилактическая отработка жилого сектора сельских поселений Брединского района. Проверено 28 чердачных и 17 подвальных помещений в микрорайонах Черёмушки, Целинстрой и многоквартирных домах.
Также сотрудниками полиции велась работа антитеррористической направленности. При отработке жилых помещений, сельских поселений Брединского района, автостанции и железнодорожного вокзала, каких либо нарушений антитеррористических проявлений выявлено не было.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 апреля 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?