100 КАМАЗОВ мусора вывезли с Ленинского района к приезду Медведева
-14°
Сообщить новость
27.04.2016 15:22

100 КАМАЗОВ мусора вывезли с Ленинского района к приезду Медведева

Рейтинг:

Более ста «КамАЗов» мусора вывезли с гостевого маршрута в Ленинском районе Челябинска перед приездом премьер-министра России Дмитрия Медведева, об этом сообщает Mega-U.ru. Однако, через два дня трассу снова захламили.
Как рассказал замглавы Ленинского района Зуфар Нургалиев, в уборке территории принимали участие как городская, так и районная администрации, в том числе управление дорожного хозяйства, управление благоустройства. Помимо очистки проезжей части и газонов была произведена подрезка деревьев. Все необходимые работы были выполнены в большом объеме в короткий срок.
«Мне понравилось готовить этот маршрут, когда подходишь к дворникам и говоришь: «Вот едет Дмитрий Анатольевич», понимание 100%-ое. Когда просто подходишь, то смотрят косо, мол, о чем ты говоришь. Ведь проехать как приятно по Копейскому шоссе, даже в промзону мы заехали на Енисейскую – глаз радуется! Но сколько мы приложили к этому усилий! - добавил З. Нургалиев. - И что вы думаете? Два дня прошло, уже свежие пустые бутылки, свежие окурки и просто стеклянные бутылки вдоль ставятся, ну это куда годно?»
По мнению чиновника, без воспитательной работы эту ситуацию не разрешить.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?