Другой город
Челябинск
Воскресенье 24 сентября, 2017 18:50 +5°
Новости в Челябинске
28.04.2016 17:58

Тефтелеву досталось от Дубровского. За плохую уборку города

Мэру Челябинска прилетело свыше

Рейтинг: 0

 Мэру Челябинска Евгению Тефтелеву крепко досталось от губернатора. Борис Дубровский потребовал привести город в порядок к майским праздникам. Задача, надо сказать, непростая. С учетом того, что до сих пор работы велись крайне медленно и только в отдельных местах.
В резиденцию губернатора были вызваны глава Челябинска Евгений Тефтелев, его заместители Юрий Параничев и Владимир Алейников, а также главы районов Челябинска. Кроме того, в совещании приняли участие министр дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Микулик и руководство ЗАО «Южуралмост».
«Два дня езжу по городу: вчера по Тракторозаводскому району, сегодня – по Ленинскому, – сказал Дубровский. – Повсюду кучи мусора, вдоль дорог на обочинах грязь, и никакой техники я не увидел. Разве вы не слышите напряжение горожан? Они всеми способами нам его демонстрируют. И я с ними согласен».
Губернатор потребовал от ЗАО «Южуралмост» привлечь дополнительные бригады рабочих для ручного сбора мусора и сосредоточить весь имеющийся парк техники. Глава региона пообещал принять необходимые решения по финансам.

338
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления