Другой город
Челябинск
Вторник 26 сентября, 2017 01:42 -1°
Новости в Челябинске
29.04.2016 15:27

ТОП-10 убитых дорог

Снова о наболевшей теме - челябинские дороги. Наши региональные дороги уже прославились на всю Россию, благодаря, прямой линии с президентом Путиным, отзывам известных людей, таких как Баста, к примеру, и последним кто обратил внимание на дорожную инфраструктуру, это председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время своего визита в столицу Южного Урала. Говорить о качестве и состоянии дорог можно долго, но вот сайт U24 даже составил рейтинг самых плохих дорог Челябинской области.
Так, сайт отметил разбитость дороги на пересечении Комсомольского и Свердловского проспектов (Челябинск).

ТОП-10 самых страшных дорог Челябинской области
Здесь просто огромное количество ям и сход асфальта вместе со снегом.

Улица Богдана Хмельницкого - жители по примеру других крупных российских городов, установили прямо на проезжей части картонные кресты с надписями «Асфальт. Помним. Скорбим».

  Улица Садовая (Кыштым) Корреспондент U24.R u решила посчитать, сколько ям на участке от городской больницы до центральной трибуны. Цифра оказалось шокирующей: 54 штуки. А ведь по этой дороге в больницу везут людей в тяжелом состоянии.


Улица Клима Косолапова (Кыштым)
Вниз по этой улице открывается отличный вид на горы Сугомак и Егоза. Но всю картину портят ужасные ямы на дороге.


Новый мост (Троицк)
Отвратительная автодорога Нового моста через Увельку (от улицы Сибирской до улицы Крахмалева), хотя ремонт проводился на этом участке в прошлом году.
Улица Ленина (Троицк)
Одна из главных магистралей города — улица Ленина находится не в лучшей своей форме. Несмотря на то, что сейчас здесь проводится ямочный ремонт — временная мера поддержания дорожного полотна, из-за этого пока одни неприятности у водителей. Ремонтировать «дорожные дыры» строители не торопятся и уж очень медленно проводят подготовительную работу. По словам автолюбителей, латание ям — не выход из ситуации. Необходимо проводить полноценный ремонт с соответствующей гарантией качества, который приведет дорожное полотно в соответствие с ГОСТом.
Улица Карла Маркса, возле рынка и завода «Булат» (Златоуст)
Ямы и выбоины здесь имеют особо неприятное отличие от своих многочисленных «сородичей» по всему городу — острые края. Дорога, без толку ремонтируемая ежегодно, страдает от многотонных грузовиков, вереницами едущих на Уреньгу. Тяжелые колеса разбивают асфальт, который быстро разрушается в «труху».
Парковый проезд и объездная дорога на Балашиху (Златоуст)
Ямы и колеи на каждом шагу, дорожные плиты, уложенные на разной высоте, там все время скапливается вода. Издание отмечает, что там часть плит "встала", а другая часть - просела.
Въезд в город со стороны Чебаркуля (Миасс)
Самым ужасным стал участок автодороги, встречающий гостей города. В этом месте асфальт настолько разрушен, что владельцы транспортных средств, особенно легковых иномарок, проезжая, опасаются за техническое состояние автомобиля.
Улица Ильмен-Тау от «Стрелы» до горбольницы №4 (Миасс)
В районе остановки общественного транспорта «Поликлиника» в машгородке дорожное покрытие изрядно повреждено.
Улица Гагарина (Аша)
Наиболее крупные ямы на сегодняшний день все же засыпаны. Некоторые из них остаются открытыми и, объезжая их, автолюбители нередко двигаются не по своей полосе. 

380
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления