Парад Победы посмотрим, не выходя из дома

Лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала компания "Интерсвязь" обеспечит техническую возможность прямой трансляции двух ключевых событий праздничной программы Дня Победы в Челябинске.
04 мая 2016

В рамках празднования 71-летия Великой Победы в городе будут проходить традиционные парад Победы и городской салют. Это самые яркие и значимые события дня, которые посетит большое количество челябинцев. А для горожан, которые не смогут присоединиться к празднику, ГТРК «Южный Урал» будет вести прямую трансляцию парада Победы, а медиахолдинг ОТВ – праздничного салюта. В обоих случаях компания «Интерсвязь» обеспечивает техническую возможность прямого включения.

Компания «Интерсвязь» уже не первый раз предоставляет свои ресурсы – кабельные сети, сетевое оборудование и квалифицированных инженеров – для проведения видеотрансляции крупных событий города. Стабильное и успешное партнёрство компании с телеканалами прошло проверку временем и непогодой. Напомним, в 2015 году техническая возможность прямой трансляции финала акции «Помни меня», приуроченной к 70-летнему юбилею Дня Победы, также обеспечивалась силами компании, и состоялась без перебоев, несмотря на проливной майский дождь и обильный снег.

«На сегодняшний день уже завершён монтаж и произведена наладка оборудования, которое обеспечит высокоскоростную линию связи между передвижной телестанцией и сервером, сварен дополнительный оптический кабель, расширен канал связи, предусмотрен резерв. 4 мая мы совместно с телеканалами проведём генеральную репетицию – так называемый тракт. Многие люди специально остаются дома, чтобы посмотреть парад и салют во всех подробностях, которые можно упустить, находясь в толпе на местах событий. А зоркий глаз камеры не упустит ни одной детали!», – комментирует руководитель отдела продвижения компании «Интерсвязь» Алёна Аксеновских.
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 мая 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?